Pular para o conteúdo
Tempo de preparo
30 minutos
Você vai precisar de:
- 400g de fígado
- 1 limão
- 100ml de leite
- 1 xícara de Farinha de Trigo
- 1 colher de manteiga
- Azeite
- 1 cebola
- Sal e Pimenta a gosto
- Limão pra finalizar
Vamos fazer?
- Coloque as tiras de fígado de molho no leite.
- Aqueça o azeite em uma frigideira grande e doure a cebola. Retire e reserve.
- Escorra as tiras de fígado e seque-as levemente com papel absorvente. Tempere com sal e pimenta.
- Passe as tiras na farinha de trigo, batendo levemente com as mãos para remover o excesso.
- Na mesma frigideira em que dourou a cebola, acrescente a manteiga, aqueça bem e doure as tiras de fígado, virando para dourar por igual.
- Despeje a cebola na frigideira e regue com um pouco de suco de limão. Salpique sal e pimenta e adicione a salsinha. Misture bem e sirva quente.